Cara Menghapus Teman Di Facebook

Bagi anda yang pingin menghapus teman anda di facebook, disinilah tempat/situs yang tepat untuk mendapatkannya.. hehehe..

Tutorial mengahapus/mendelete teman di facebook:

1.
Klik Teman – Semua Teman

hapus teman di facebook









2. Ketikkan nama yang mau kita hapus tu ( misalnya Roberto Fernandes )














3
. Klik tanda x di samping








4. Jika ada konfirmasi seperti dibawah ini, pilih bacaan hapus







Any Question..??

Comments :

17 Komentar to “Cara Menghapus Teman Di Facebook”
Fais cWaKep said...
on 

mantab tutor'y bro..

Iswady said...
on 

info yang sangat bermanfaat.

Rizky2009 said...
on 

mengaankan pertamax.....

Rizky2009 said...
on 

g pertamax lagi, gpp deh...... manteb kawan makasih infonya

Ronaldo Rozalino said...
on 

Thanks ya dicoba dulu aah

ina said...
on 

boleh nih,,, ada temen yg ina gag suka hohohoho...
makasih kag tutornya.... :)

Miftahuddin said...
on 

makasih infonya,,,

jaya said...
on 

keep posting sob... izin sedot ya....

gudangblog said...
on 

mantep sob aku juga npunya tips facebook...

Banana said...
on 

mantap bro post nya, cuma banana nggak punya FB so..top deh :)

Uda Arif said...
on 

mantafff bang tutornya,

Kang marno said...
on 

Bagus nig sob postingannya sangat membantu

Skyva said...
on 

tq, saya pengen hapus temen saya yang aneh2 kadang ada yang gak kenal maen add ajah..

Eri Subakti said...
on 

heheheeh....!!!

manfaatin nie postingan biar bisa hapus teman yang GEJE dech, thx artikelnya maut...!!

:p

KANdaNGTips.bloGspot.Com said...
on 

Wah.... cara menghapus teman? kenapa temannya dihapus!! Ya dah, yang penting ini tutor yang tepat bila ingin menghapus teman di FB. OH shob!

wafyes said...
on 

wah tips bagus ini,,,
kalo cara hapus recent actifity gmna sob

Yusnita Febriana said...
on 

mantab infonyaa.. emang kelewatan nih FB, banyak yg add tapi gak kenal.. :D
yaa buat apa, nyampah baca status doang jadinya..

Post a Comment