Buat Layout facebook sendiri ( Manual )

Yap.. saatnya kita lakukan cara membuat layout facebook sendiri atau secara manual.
sebenarnya cara mengganti nya hampir sama dengan mengganti layout diFriendster, tinggal gnti CSS-nya doank..

berikut langkah-langkahnya:

1. Download dulu plug in nya ( User-Style )

2. Pilih Alat > Pengaya di toolbar navigasi firefox kamu


cara mengganti layout facebook dengan foto sendiri


3. Kemudian Pilih User Styles > misalnya nama layoutnya Vista Ultimate Skin for facebook | @window - v.14 | > Edit


cara mengganti layout facebook dengan foto sendiri


4. Kodenya mirip dengan kode Friendster.com kan..??

body{

background: transparent url("Ganti link gambarnya disini") top center fixed !important;

}

Dh ketemu blom?? cari ampe ketemu y.??? Lihat contohnya seperti gambar dibawah ini.

cara mengganti layout facebook dengan foto sendiri


Ingat! gambar kamu jgn lupa diUpload dlu..

5. Siap tu Disave deh..

Comments :

11 Komentar to “Buat Layout facebook sendiri ( Manual )”
learning english said...
on 

pertamxx kayakxnich gan

tx ya infonya
nice sob

mas doyok said...
on 

say download ntar malem dicoba di fb saya :D
jadi menarik
fb selama ini kaku

Kang marno said...
on 

postingan yang mantap

Robby Andoyo said...
on 

Wah baru tau ne sobb... thanks udah sharing tutorial ini sangat sangat berguna sekali.... langsung di praktekkan ne sobb

alexa'it said...
on 

wah mantap ne tapi hanya bisa dilihat dan di pakai dg komputer anda sendiri kan sob

Indahnya Berbagi said...
on 

Menarik, mantap tutornya!

Cik Biol said...
on 

aku tiada facebook ahahaha

akhatam said...
on 

Wih keren.. Coba ahh...

anggit said...
on 

Aku malah baru tahu kalo layout facebook bisa diganti...... taks infonya...keren sob

Hobby Exchange said...
on 

baru tau nih, ntar dicoba, makasi.

Hari Esok Belum Tiba, Biarkan Saja... said...
on 

josss....

Post a Comment