Membuat Aplikasi sendiri di facebook

Cara membuat Aplikasi Facebook melalui dua tools yaitu membuat aplikasi facebook dengan Developers Facebook dan
membuat aplikasi facebook dengan Application Builder. Cukup mudah membuat aplikasi facebook, yang penting tahu cara dan tutorialnya.

Salah satu cara yang dibahas di sini adalah membuat aplikasi facebook dengan application builder, ini merupakan cara termudah untuk membuat aplikasi facebook selain cara menginstal script yang lumayan rumit

Bikin aplikasi facebook juga bisa lewat aplikasi yang sudah jadi terus kita edit, coba download aplikasi facebook pada link download dibawah. Atau Kalau mau langsung aja bikin sendiri langkah-langkah membuat aplikasi facebook

Cara Instal Aplikasi facebook Application Builder :

1. Buka facebook anda.
2. klik link berikut ini : http://apps.facebook.com/applicationbuilder/
3. klik Izinkan.

1. Setelah aplikasi Application Builder sudah terinstal. klik tombol Create New Facebook Application untuk memulai membuat aplikasi facebook anda

2. Akan tampil 4 pilihan jenis aplikasi facebook untuk anda.
a. Gift Application
b. Quiz Type Application
c. Compare Application
d. Profile Type Application

3. Tentukan jenis aplikasi facebook anda dengan memilih salah satu jenis aplikasi seperti diatas ! Lalu ekspresikan aplikasi facebook anda.

Skalian kalo mau download aplikasi facebook yang udah jadi , silahkan diutak atik
Download aplikasi facebook yang sudah jadi :
Quiz application for facebook
http://234dcbe9.realfiles.net
Mirror: http://sharemole.com/pquvgbw7

Fight Club application for facebook
http://9aae3036.realfiles.net
http://upit.ca/file/4/fight-club-rpg-app-webrobot-rar.html
Mirror: http://sharemole.com/102y3bnb

Comments :

17 Komentar to “Membuat Aplikasi sendiri di facebook”
Tedy said...
on 

Makasih Info nya sob . . .
keren , keren . . .

amrul said...
on 

oke sob ntar ane coba...
thanks yaa post nya...

hendrie k_bejo said...
on 

dicoba duLu mang !!

Hobby Exchange said...
on 

thanks infonya, sukses ya. balas koment ya ok

Miftahuddin said...
on 

makasih informasinya ya,,

Ega said...
on 

good info

anggit said...
on 

coba ah..

De Jakarta said...
on 

wah mau bikin ahh...
thanks infonya ya sobat! kalo berkenan berkunjung balik ya :)

septian said...
on 

wiih kayanya keren tuhh mau di coba

Jaka Utama said...
on 

ribet kayaknya neh caranya

hitsuke said...
on 

mantap neh jis..

Eri Subakti said...
on 

wah keren banget nie.....!!!

thx y sob....

NdyTeeN said...
on 

mantaps berooo...sep!!

Hidup Untuk Berbagi said...
on 

sudah komen

Naruto-R

mas doyok said...
on 

wah scriptnya yg bikin pusing ms...
tapi facebook media yg tepat utk promo dan bisa terkenal deh kita karena apps

ihsan mufthi said...
on 

sangat bermanfaat triknya sob

Hidup Untuk Berbagi said...
on 

IYA ZHYS AKU YG PUNYA NARUTO-R

Post a Comment